Setelah Seharian Pake kok Ngerasa Bikin Sholat
Makin Khusyuk Bawaannya yaa.., 

Wanginya Bikin Nyaman, Aroma zam-zam & Buah Tin nya Jadi bikin KANGEN pengen ke Masjidil HARAM. 

ALJANA FRAGRANCE

Parfum dengan aroma Buah Tin dan Air Zam-Zam ini memberikan rasa nyaman, kelembutan dan  aroma kekhusyukan ketikaa dipakai. 

Bayangkan Ketika Anda memakainya, Aroma Terbaik dari 2 zat terbaik di bumi ini memberikan kesegaran dan kekhusyukan bukan hanya buat anda, tetapi orang disekeliling anda ikut merasakan kenyamanannya bak layaknya Aroma Surga yang terpancar memberikan kedamaian bagi siapapun yang menciumnya.

3 Keunikan “Rahasia” Yang anda harus tau dari parfum Premium Aljana Fragrance ini :

  • Ini adalah parfum pria pada umumnyaa, bukan dikhususkan untuk sholat saja. Akan tetapi aroma khas dari buah tin dan air zam-zamnya menjadikan parfum ini lain dari yang lain. Sangat nyaman wangi yang ditimbulkan, bukan hanya bagi anda tapi bagi orang-orang sekitar yang mencium aromanya tidak akan membuat pusing dan mual.
  • Dari ujicoba tester kepada beberapa audience, Meskipun bukan parfum sholat khusus akan tetapi parfum ini seakan memberikan aura kekhusyukan yang luar biasa dari aromanya ketika dipakai untuk sholat.
  • Wanginya tergolong di kelas top note original tin sweet dipadukan fresh middle note sweet serta wood base note wood terbukti memberikan racikan yang pas untuk segala aktivitas dan tahan lama.

Detail & Spesifikasi produk

  • Bahan Parfum dari Jenis Tin Tena ( dari France )
  • Aroma Premium di kelas top note original tin sweet dipadukan fresh middle note sweet serta wood base note wood.
  • Non Alkohol, jadi tidak bikin Pusing dan Mual.

Apa Kata Customer Yang telah Mencoba ?

1. Aroma tembus sampe 8 meter, dan tahan seharian kata Mas Malik Abdullah.

2. Wanginyaa Pas banget buat sholat katanya… hehehe

3. Ini Malah jadi sayang dipakenya karena saking enak aroma parfumnya. Suegerrr katanya.

4. Dapet nilai 8-9 dari customer. Padahal dari kita 7 aja udah lumayan banget. Masya Alloh

Masih kurang kah testimoninya ? Kami hanya melampirkan beberapa. Jangan ragu kontak CS yaa jika ingin informasi lebih lengkap

Bukti Pengiriman :

Berapa Harganya ?

Value Aslinya untuk parfum premium seperti ini Rp. 495.000,-

Tapi karena wujud rasa syukur kami karena baru saja peresmian pembukaan kantor kami yang baru anda berhak mendapat diskon +/- sebesar 30% selama bulan Maret – Mei 2019.

Anda cukup membayar sebesar :

⇒ PROMO ⇐

====

*atau telah menghemat pengeluaran sebesar Rp. 150.000,-

Harga parfum ini setelah diskon setara atau bahkan lebih murah dari sekali biaya jalan-jalan anda bersama istri atau keluarga tercinta ketika weekend bukan ? tetapi anda bisa tampil lebih percaya diri dan lebih khusyuk ketika beribadah

5 Alasan Kenapa Berbelanja di Toko Kita

  1. Barang Pasti Dikirim, Sudah berjualan sejak akhir 2017. No rek bisa dicek keamanannya. 
  2. Kualitas Barang tidak sesuai yang kami sebutkan ? Ada Garansi Refund Maks H+7 asal masih dalam kondisi baik.
  3. Barang tidak sampai ? Hilang di ekspedisi ? Kami kirim Ulang tanpa ribet
  4. Apakah mahal ? Harga sesuai dari value dan kualitas yang kami berikan, kami berhati-hati dalam memilih bahan parfum serta tentu sudah dalam ujicoba ke beberapa audience.

Note : Jangan Tertipu harga Murah, Parfum Aljana Yang asli Dilengkapi Logo Hologram di Kemasan

LIMITED STOCK !!

Khusus untuk Anda yang Action Pembelian Hari ini dapatkan !

Bonus FREE ONGKIR seluruh Pulau JAWA !  

ATAU

Maksimal Potongan Ongkir Rp.20.000,- di Luar Pulau Jawa.